четверг, 15 ноября 2018 г.

Первый Модуль Интенсивного курса «Служители душепопечения»


С 8 по 10 ноября, на базе МБФ «Молодежь для Христа» состоялся 1 Модуль первого набора Интенсивного курса «Служители душепопечения» при нашей Школе! Мы верим, что Благодатью Божьей начало положено успешно, а вся Слава и вся Честь принадлежит только нашему Господу Иисусу Христу!

Вся команда служителей WGC очень сильно благодарна Господу за это время и воодушевлена! Мы уже с нетерпением ожидаем 2 Модуля, который состоится с 20 по 22 декабря, сразу же после зимнего Ретрита. 

Для нас очень ценны и являются большим ободрением свидетельства наших студентов, которые они публично опубликовали на Facebook. Лучше, чем сказали они, мы не скажем, а потому предлагаем познакомиться с некоторыми мнениями:

Катерина Недилько: «Спасибо Богу за мою любимую работу конференц-центр "Молодежь для Христа" и за возможность без отрыва от работы учиться в "Школе душепопечения" Самсон Ачеампонг - служитель церкви "Найсвятіша Святиня" и основатель служения "Всемирный центр Евангелия" да еще с почти всем составом моей "группы поддержки")))).»
Уроки проводит пастырь Самсон
Людмила Гаврилова: «Три дня как одно мгновение. Атмосфера любви, поклонение, молитва, помазанное слово, практические задания - это было здорово. Учимся, чтобы благовествовать нищим и исцелять сокрушенных сердцем, отпускать измученных на свободу. Это делал Иисус, а мы Его ученики. Спасибо, пастор Самсон и Светланочка за то, что служили нам. Любим вас»

Уроки. Наши студенты САМЫЕ лучшие!
Наш «кофе-брейк»)))
Практические занятия в малых группах

Зоя Корецкая: «Дай Бог каждой церкви, такую атмосферу любви, какая была у нас в школе душепопечителей. Три дня действительно пролетели, как один миг. Я очень боюсь публичных выступлений, вы не поверите но в церкви я провела тест который нам проводил пастырь Самсон, говорила коротенькое слово, потом провела ещё один маленький тренинг для прихожан. Я была настолько наполнена Духом Святым, что мне было совсем не страшно. Слава Иисусу Христу.»

Группы представляют решение по заданным ситуациям

Выбрана прекрасная староста группы - Иванна Кравец
Молитва за служителей WGC

Комментариев нет:

Отправить комментарий